10.12.2017 Выставка собак г Мурманск

Судья Горбачевский О.

LJUBIMYI BORODACH GULLIVER (Шон) -ЛВ, ЛПП, БИС ветеран - 3 



 

 

 

23.09.17 Мурманск монопородная выставка Шнауцер" LJUBIMYI BORODACH GULLIVER (Шон)- Лучший ветеран, Лучшая собака выставки

Анкор Кураж Найтик (Мара) - cw, КЧК

эксперт Соколова Л.


ЛЕТО, СОЛНЦЕ, ПЛЯЖ

 


28.05.17 в Мурманске прошло закрытие сезона, следующие выставки в сентябре аж и мы чуток поразвлекались - ребятки все закрыли и теперь ездим ради конкурсов и бэстов. С ветеранского бэста мы привезли, в этот раз, только поощрительные подарки в виде конфент и корма, а вот в конкурсе пар мы дважды первое место взяли! Радует, что Мара (Анкор Кураж Найтик) и Шон (Любимый Бородач Гуливер) даже в ногу бежать стали, со стойкой, в паре, еще косяки есть, но уже получше, поняли, чего хочу от них. На выставках, среди 5 взрослых собак, Мара и Шон делили ВОВ и ВOS на двоих, сперва Мара, затем Шон вышли на бэст группы


6 и 7 мая прошли выставки клуба "Союз" в г.Мурманск, экс.Гачина О.А. и Г.В.Баклушин. Наши мителя Мара и Шон показали стабильные результаты, отработали на все 100% и результат превзошел ожидания!

Шон (Любимый Бородач Гуливер) - 2×ВОВ, 2×ЛВ, 2×БИГ, Бэст ветеранов 1 и 3, Бэст шоу - 4

Мара (Анкор Кураж Найтик) - 2×САС, 2×ЛС, закрыла Чемпиона России

В конкурсе пар мы заняли 2 и 1 место!!!


Региональная выставка в г. Апатиты - сынок Чесики (английский бульдог) впервые вышел в ринг. ПОЗДРАВЛЯЕМ владельцев. Победы, громкие победы, еще будут! Мы верим!

 


"Наш пострел везде поспел"  После выставки мы с МарьИванной посетили зоогипермаркет "Зооландия" и так мы удачненько зашли, там проходила дигустация корма "Грандорф". МарьИванна продегустировала, оценила и осталась довольна.


Две выставки в Мурманске, 2×САС, 2×ЛС, всего шаг до чемпиона России


Первые дипломы МарьИванны 


 "РУССКИЙ СЕВЕР -2017" ЧРКФ 28-29 января 2017 г. 

 Судья в ринге Поливанов Мстислав Александрович,

судья в бэсте ветеранов - Григоренко Татьяна Васильевна

 

 

LJUBIMYI BORODACH GULLIVER - BEST  VETERAN